Кристалл Времени часть 65

Часть 65

В своё время, пытались учёные,
Вечный двигатель изобрести…
И безумной идеей ведомые,
Славу вечную обрести.

Оказалось же, всё очень просто,
Вечный двигатель – время само.
Бесконечное, и без «ГОСТа»,
Оно просто Вселенной письмо.

Путешествовать можно по времени,
И вперёд, или даже назад,
И достигнешь любого племени,
Если движешься не наугад.

Ну конечно, машины, техника,
И приборы, и деньги нужны.
Электроника, светотехника,
И компьютер, и сплавы важны.

Если хочешь, тебе мы поможем,
Но сперва, ты поможешь нам.
Мы Андрея найти не можем,
Он исчез неожиданно сам…


Рецензии