Моя доченька

Тем,кого люблю и просто уважаю,
Желаю тепла и солнышко в душе.
Дочурке  скажу,  как   я  обожаю,
В объятиях своих её кружу уже...

О ней грущу,давно  не видались,
Смотрю на часы,жду её звонок...
С младшим  сыном приезжает,
На пару дней,заглянет на огонёк.

Доченька   моя-моё   отражение,
Добра душой,  солнышко  в глазах .
О тебе с детства моё такое мнение,
От счастья,что увижу,щёки в слезах

Живём далеко,встречаемся на скайпе,
Оживает телефон у меня каждый день,
Голосок твой звенит любовью   жаркой,
Решаем проблемы,грусть уходит в тень.

Ты радость и восторг дочурка дорогая,
Ты для меня и жизнь,и молодость моя.
Как я люблю тебя, слова  мои без края,
Тебе несут тепло,будь счастлива всегда!
Ада Боровицкая


Рецензии