Хлам

Порой, не понимая, что творим,
В игру мы жизни глупую играем
И, думая, что в ней мы победим
Мы с нелюбимым рядом прозябаем.

И чаша быта до краёв полна.
Всё хорошо, квартира, дом, машина…
Но счастья нет, и чаша не нужна,
Нужна любовь и любящий мужчина.

Спешим бежать по жизненным делам,
Боясь не прогадать, иль просто от испуга.
Любовь мы превращаем в старый хлам,
Целуя, нелюбимого супруга.

19/02/2020


Рецензии