Время года

Время года-печаль,это значит-февраль,
 Считает озябшие дни.
 Поезд из слов,мчит к тебе в даль,
 Выдох и вдох- визави.

В ночи пульс частит. Ох, сколько скитаний,
 И все они-за Мечтой .
 Темой свиданий,и расставаний-
 Мой поезд,бегущей строкой.

На всех порах,я в своих манускриптах,
 Под белым,зимним дождём,
 В этих моих,зарифмованных шифрах,
 Горит сердце страстным огнем.

Накроет снег ночью- крылом белой птицы,
 Надеждой ,мои феврали.
 Сотрутся меж нами любые границы,
 Вздох рифмы раздует углИ!

Заря,алым парусом пронзит насквозь,
 Всю черную акварель!
 Весна не позволит с тобою быть врозь-
 Время года-Любовь!Апрель!


Рецензии