Положи на щёки мне ладошки

Положи на щёки мне ладошки
Я хочу их телом согревать
А потом согрев хоть на немножко
Каждый пальчик твой поцеловать

Заключив тебя в свои объятия
Заглянуть в бездонные глаза
Сбросить на пол бархатное платье
Вспыхнуть словно с молнией гроза

А потом нектара губ напиться
Заласкать твой каждый бугорок
Чтоб в других ты не смогла влюбиться
Не пуская их на свой порог

Чтоб стонала от любви истомы
Говоря сердечные слова
Чтобы стала той хозяйкой дома
От которой кружит голова

Положи на щёки мне ладошки
Я от их касаний буду пьян
Уст коснись губами хоть немножко
Вспыхну от тепла их как вулкан

Нежно обниму и поцелую
Понесу до дома на руках
Без твоих ладошек я тоскую
А в разлуке таю на глазах

Положи на щёки мне ладошки
Рядом стой и их не отпускай
Дай тепла любви напиться крошка
И моё до капли забирай!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии