Мысль не для удобства

Честная Мысль
Зла, как крапива!
Не потому ли
Мы думаем криво
И рассуждаем
С рождения до гроба —
Корпоративно!
Так, как  удобней;
Так, как сподручней
И симпатичней
Для наших знакомых
Фотогеничных;
Для личной карьеры,
Премий и грантов —
В палатах дурдома
Врем в меру  талантов!


Рецензии