Волшебный пендаль

Бывает к счастью труден путь.
Троянский конь готов лягнуть.
Но, может, с этого пинка
Всё будет спориться в руках...
Известно, гордая из птиц,
Пока не пнёшь - не полетит.
От трудностей куда нам деться?
Но цель оправдывает средства.


Рецензии