Разлюбительное

Влюбились? Сбежались.
Попрыгали, покувыркались,
В чудеса наигрались.
Разлюбились? Разбежались.
Этого мало?
А что ещё надо?
Какие ещё дары?
А иного и нет в любви.
В любви только так и бывает:
Обретя её, мы её тут же теряем.
Ибо отчётливо понимаем,
Что в любовь всего лишь играем.


Рецензии