под конкурс корабельный 2

Комментарии к видео Суровый флотский конкурс! Выиграй «девятку»!

***

Сёкаку - авик хоть куда!
Отличны бомбы и торпеды.
Отбился кто - тому беда.
Такие только в порт отъедут.

Хорош эсминец Могадор.
И дым ему совсем не нужен.
Легко с линкором вступит в спор
И, как ни странно, даже сдюжит!

У Мёко - всё неплохо:
И пушки и торпеды.
А ракам  только охать,
Коль не видать победы.

Лион - отличный дробовик!
Весь ордер накрывает в миг.

Нагато - очень точный зверь .
Лишь только засветился кто-то,
Через всю карту словно в дверь
Стучит снарядами по борту.

Тренто - крейсер-невидимка.
Есть такой у них прикол.
Вышел в борт, пошоркал спинку,
И с дымком в закат ушёл.

Бисмарк - просто легендарный
Несравнимейший линкор!
Проходил давно уж, парни,
Но в восторге до сих пор.

У Хелены есть фугасы.
И нехилые скажу!
Жалко, флаг под цвет матраса...
Жалит так, что просто жуть!

На Фубуки есть торпеды.
Как ни странно этот факт
Те, кто как по рельсам едут
Не запомнят всё никак.

За Ибуки злая слава.
Жжот и топит только так.
И налево и направо
Если капитан не рак.

Флетчер - классная машина.
Не страдал на нём ни разу.
Нет для этого причины.
Важно вовремя дать газу.

Фуриус - отличный авик.
Может лихо нагибать.
В дым запрятаться заставит
И судьбинушку ругать.

Фаррагут - Крутой эсминец.
Пробивной универсал.
Надо, и в торпеды примет.
И с ГК не раз сжигал.

Roon - хорошая лошадка.
Как лягнет - уже темно!
Как догнать его - загадка.
На линкоре не дано!

Ришелье - линкор отличный!
Точность есть и ПВО.
Вот поэтому я лично
И в восторге от него!

***

Так бы оду написал я
Враз любому кораблю.
Но замечу специально,
Что жену свою люблю.


Рецензии