Какое счастье

Какое счастье утром встать и выйти к морю,
И ничего, что даже его берег крут,
Увидеть, как вверх тихо Солнце поднимается,
И чайки над волной уже снуют.

Пусть волны мелкие на море в это время,
И только рябью лишь подернута вода,
Но быть у моря, любоваться тем простором,
Как замечательно бывает иногда.

И вспоминать однажды, как дни пробегали,
В местах других, но сколько общего в них здесь,
Где отдыхала вместе с тем, кто сердцу дорог,
С кем было радостно купаться в той воде.

И вот сейчас гладя на море этим утром,
И вспоминая все до мелочей,
Подставила грудь утреннему Солнцу,
И свежести, той, что принес рассвет.


Рецензии