Арине

Бегут ручьи, звенит капель,
И с неба – солнца водопад
А на носу уже апрель,
И тает снегом месяц март.

Тридцатый день его – он твой;
Огонь весны горит в глазах
И мы любуемся тобой –
Улыбкой в солнечных лучах.

Пусть не проникнет в сердце грусть,
В душе не будет пустоты.
Арина, С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ! Пусть
Твои все сбудутся мечты!

29.03.2002


Рецензии