Не прогнулось

Сам себе на уме
На своей волне
Ни тебе ни мне
Не ходить в потьме
Не впитать из вне
Песни о чуме
О тебе и мне

О сплетениях в поколениях
О рождении в искажениях
Изменении в измерениях
Умерщвлении намерения
Не деяния не рождения
Лишь забвение и смирение
Выдавали путь для скопления...

Поколения не умеют знать
Поколение, не желает брать
То что в воле для всех прописано
Что средь жизни, на свет тянулось
И под стражами
Не прогнулось!

17.02.2020
 М. С. Б


Рецензии