Папе и Маме в годовщину

Оставьте печали и грусть в стороне.
Сегодня – ваш день, он вас солнцем встречает.
И теплым лучом на холодном окне
Март пишет стихи вам, он вас поздравляет.

Пусть вся ваша жизнь будет светом полна,
Теплом, добротой и душевностью вашей.
Пусть даже зимой с вами будет весна,
И звонкие песенки мартовских пташек!

14.03.2002.


Рецензии