Кристалл Времени часть 64

Часть 64

Родом мы из тридцатого века,
И летаем по разным векам.
Наша фирма «Любовь человека»,
Помогает разбитым сердцам.

Вот сейчас у нас два задания,
В девятнадцатом и десятом,
Но мы знаем, ждут испытания,
В вашем бурном веке двадцатом.

Мы работу ведём параллельно,
Появляемся в разных местах,
Иногда мы летаем раздельно,
Очень редко вступаем в контакт.

Принимают нас, за энлонавтов,
Мы ж вполне земные, поверь,
Лишь похожи, на космонавтов,
Просто вхожи, в любую дверь.

Это значит машина времени?!
Та тренога, что вас принесла?!
Да, мы из «Высшего Племени»,
Нас Фортуна недаром свела.


Рецензии