Папе и Маме в годовщину свадьбы

Сияет солнцем месяц-март
И льются птичьи песни.
Для нас дороже всех наград,
Что вы сегодня вместе!

И не беда, что не всегда
В глазах весна сияет.
Пусть огорченья никогда
Наш дом не посещают!

Мы в этот день желаем вам
От грусти отвернуться
И теплым солнечным лучам
Всем сердцем улыбнуться! 

14.03.2002


Рецензии