Песня Совершая ошибки!!!

Песня: Совершая ошибки!!!






1.
Совершая ошибки, в любви,
Мы, теряем надежду свою!
От разлуки, приходит слеза,
И, не слышится слово: Люблю!

2.
Затемняется, наш небосвод,
Солнце больше, не дарит лучи!
Только дождь, продолжительный льёт,
Намекая, на тяжесть судьбы!

Припев:
Подари, подари, мне любовь,
Я прошу, я прошу, я прошу!
Облаками дари, тыщу снов,
И слова, мне дари: Я люблю!

3.
Совершая ошибки, в любви,
Замечаем, разлуку душой!
Она манит, в просторы свои,
Камнем в низ, с головой, с головой!

4.
Надо, просто любовь, не терять,
Понимая, что счастье дано!
И душою, нам надо летать,
Отдыхая в Раю, взяв тепло!

Припев:
Подари, подари, мне любовь,
Я прошу, я прошу, я прошу!
Облаками дари, тыщу снов,
И слова, мне дари: Я люблю!





                Господин Львов!!!


Рецензии