Серёже c

Улыбнись нам узором на холодном стекле,
Прикоснись дуновеньем февральского ветра.
Мы забудем совсем о далёкой весне,
И "модерн" навсегда поменяем на "ретро".

Твоё время застыло в холодном снегу;
Твои песни молчат, твои сны непонятны.
Ну а мы, обо всём позабыв на бегу,
Позволяем сжигать нашу жизнь безвозвратно.

И глаза твои - небо, живые лучи
Желтоватого солнца, скупого на ласку.
Расскажи нам о том, что ты есть, не молчи.
Мы - не дети, но хочется выдумать сказку.

Мы закроем глаза в ледяной тишине,
И услышим твой голос, весёлый и юный...

Улыбнись нам узором на холодном стекле,
Пусть звенят в наших душах волшебные струны.

01.01.00


Рецензии