Кристалл Времени часть 63

Часть 63

Из треноги вылез трап,
Появились двое,
И затих машины храп,
Потихоньку  воя.

Скорым шагом подошли,
Прямо к Александру,
И обнялись и взошли,
В сенцах сняв скафандры.

Подошёл Георгий к ним,
Познакомил с Сашей,
Ну, Георгий, где твой дым?
С баней этой  вашей…

Перешли  в избушку все,
И расселись  чинно,
Пили ели, в бирюзе,
Стены все картинно.

Расскажите, как дела?
Что теперь хотите?
Нас судьба не зря свела,
Вы куда летите?


Рецензии