К чему удивляться...

К чему удивляться, когда в обществе нравственности нет,
И кому нужна в наше время человеческая нравственность.
Надо же придумать для современной жизни такой макет,
Чтобы управляла над Миром монополистическая алчность.

К чему удивляться, когда у большинства людей совести нет,
Отсутствует(в завтрашнем дне)всякая уверенность.      
Многие говорят:«Ничего, ждите, Бог скоро подлых накажет, 
И покажет всему Миру человеческую (гнилость)».

К чему удивляться, когда в России уже вовсе и правды нет,
Пресвятая Русь медленно умирает, надо бы этот факт учесть.
А то если так и дальше будет продолжаться, на Руси ведь
Может быть, в будущем всё славянство бесследно исчезнет.

К чему удивляться, когда все за деньги продается и покупается.


Рецензии