На твой вопрос.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экс

"На твой вопрос за что люблю?.."/Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2014/12/09/109

                ......
                * * *
На твой вопрос: за что люблю?
За то, что ты живёшь на свете.
За мою прошлую стезю –
Что ты ждала меня в том веке.
               
За речь твою – журчанье слов,
За взор, пленяющий сознанье.
Что о тебе мне ярких снов
Дала судьба в моих скитаньях.

Что та ж девичья твоя стать,
Ещё за женственность и нежность.
И это я хочу сказать:
Ты для меня всегда – надежда.

Анатолий Яковлевич Романов, 2014
.............................

Экспромт на «На твой вопрос за что люблю?..» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2014/12/09/109

"На твой вопрос: за что люблю?"
..................................

"За что любовь?", - вопрос нелёгкий.
Ответить трудно на него.
Любовь находит человека, -
И ей не надо ничего.

Есть "минусы", - глаза закроет.
Теплом, вниманьем одарит.
На красоту и слов журчанье
Своё вниманье обратит.

Глаза собою заворожат.
Ещё и очертанья губ.
Кто полюбил, - то это важно, -
И в мыслях не бывает груб.
:)))

Валентинка Павлова   05.12.2016

Валнтинка, благодарю
за экспромт для размышления.

""За что любовь?", - вопрос нелёгкий.
Ответить трудно на него.
Любовь находит человека, -
И ей не надо ничего..."
Валентинка Павлова

Я думаю, что частично ответил.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   05.12.2016

Любовь находит человека, -
И этим надо дорожить.
Предпринимать всё,что возможно,
Чтоб ТО двоим не упустить.

Она сигналы подаёт им,
Чтоб на сближение идти.
Ведь очень трудно человеку
Себе любимого найти.
:)))

Валентинка Павлова   05.12.2016

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.


Рецензии