Воровская лексика и риторика

В его лексиконе
Нет слова "украл":
"Я нашел"! Нашел"!
А лох — "потерял"!

И Небо за вОра?
Случай — их Бог?
(Иначе бы вор
Не  спер кошелек!).

"Бог" — это "возможность"!
Нашел — надо "взять"!
...Странною "вера"
Бывает, друзья!

Как переспорить
Лоху — ворОв?.
Нет у меня
Убедительных слов!


Рецензии