Аллергия

Апрель.
Сезонная трель , смешная  капель, 
Ужасная лень. 
Аллергия на мужчин на женщин 
На порок , на страсть ,
Стою за пороком.
Боюсь упасть,
Боюсь взлететь непароком. 
Дремучая , падучая болезнь 
Боюсь всего - раскатов грома, 
Не доброго , не ласкового слова.
Злого взляда,наглого.
Ухмылки , плохих стихов, 
Постов , погостов.
Вестей , плохих новостей,
Незванных гостей .
Научусь терпеть
Ловить счастье за хвост. 
Любить , звонить.
Жить в захлёст.


Рецензии