Встретишь своё...

Любые сомнения мне по плечу,
Любую внезапность приму я за свет.
Я лишь разобраться в системе хочу,
Святая Любовь - всё же есть, или нет?!

Дама пик,дама черви,слезятся глаза.
В отражении лика безумной луны.
Стоят на пороге Любовь и Гроза,
Не могут дождаться начало весны.
                             
Что ждёт тебя завтра, узнаешь с утра.
Чего заслужил - всё по праву твоё.
Пора собираться, ты слушишь? Пора!
Если будешь уверен - то встретишь своё...



2020


Рецензии