Куда же уходят, прошедшие дни...

Куда же уходят,прошедшие дни,
Которые в памяти стынут,
Когда остаёмся по жизни одни,
Все силы терпения,вынут.

Ведь было иль не было,разницы нет,
Вот только,как молнии вспышки,
Так просто исчезло,количество лет,
Оставив лишь шрамы,да шишки.

Суровые взгляды,оставленных дев,
Так душу порой,разрывают,
И масса проблем,да запущенных дел,
Болезненно вдруг оживают.

С названием жизнь,не простая прогулка,
Где каждый,несчастный бредёт по Земле,
Неверные ноты,звучащие гулко,
Всё чаще роняют,надежду в судьбе!
 


Рецензии