***

Если утром на рассвете
улыбаются все дети-
Значит, счастлива планета,
Я прочту вам стих про это.
Про соседа, про Максимку,
Как играет он с Каринкой
В прятки, в салки, в догонялки
И в другие там игралки.
Что для счастья детям нужно?
Тортик мамин съесть на ужин,
Поболтать с подружкой в школе
И побегать в коридоре.
Что для счастья детям надо?
Просыпаясь, видеть маму-
Её добрые глаза, чтобы рядышком была.
Мира, радости, веселья,
Красоты, тепла, доверия,
Потихоньку все узнать,
Большой мир распознавать.


Рецензии