Наш ПУТИн

                С НАМИ БОГ !
   
                ПЕЧАТАЕТСЯ ПР БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА ВЛАДИМИРА .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ  СТРАН СОЕДИНЯЙТНСЬ ! АВТОР


                Н А Ш   П У Т И Н .

                НА МИРНУЮ -- РУССКУЮ  ПРОСИНЬ,
                НЕ ДЕЙСТВУЕТ ТРАМПА ГРОЗА ;
                ВИДАЛА " ОКА " ПОД  ОСЕНЬ,КАК
                ФАШИСТОВ, ГРОМИЛА СТРАНА !!!

                СЛАВЯНЕ, БОРЯСЬ УБЕРУТ ,
                МИР ПОДЛОСТИ , РОТШИЛЬДА , ЗЛОБУ,
                ЕЩЁ И ТЕПЕРЬ НЕБОСКРЕБЫ ,
                КАЧАЕТ "ПОБЕДНЫЙ САЛЮТ!"

                ТАМ , ТРАМП , РАВНОВЕСИЕ ИЩЕТ ,
                СТРЕМИТСЯ ,  РАЗБОЙ СОХРАНИТЬ ;
                ОТ " ФЛОРИДЫ" И  ДО "МИССРИ ",
                УПАЛ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ  М И Г.

                РОССИЯ ВЕДЁТ,  М О Л О Д А Я,--
                СОДРУЖЕСТВО  СЛАВНЫХ БОЙЦОВ ;
                НАРОДЫ , ОНА , ОГРАЖДАЕТ :
                ОТ БОМБ , САМОЛЕТОВ , ШТЫКОВ !

                БЕССИЛЬНА АМЕРИКА , В БИТВЕ ,
                С  РОССИЕЙ-- СТРАНОЙ. ТРУДОВОЙ ;
                С ВЕЛИКОЮ СИЛОЙ  НАРОДНОЙ ,
                НАРОД  НАШ, ГОРДИТСЯ СУДЬБОЙ !

                НАШ , ПУТИН , НАРОД ВОЗГЛАВЛЯЕТ,
                ДЛЯ РОСИЧЕЙ  ЭТО. ВАЖНЕЙ ;
                ОН , К  ЧЕРТУ  ВОРОВ ПОСЫЛАЕТ ,
                КОРРУПЦИЮ ГОНИТ ВЗАШЕЙ !...

     С ЛЮБОВЬЮ  И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ  ПОЭТ--

     ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН , город. О Р Е Л       


Рецензии