Прекратите

Эх, был дом, был гараж, был кусочек земли...
Все от взрыва разрушены стены.
Семья здесь жила, а  а теперь нет семьи,
Ни Кирилла, ни Стаса, ни Лены.

Стасик в школу пошёл бы вот в этом году,
Но ,увы , война всё изменила.
Кто же выбрал для них вот такую судьбу?
А в ответ тишина на могилах.

Вы скажите, люди,сколько нужно таких,
Чтобы небо опять стало синим?
Прекратите же нас убивать со спины!
Я вас Богом молю, прекратите!
ТАТЬЯНА МИШИНА *


Рецензии