Забудь обиды и печали дня

Забудь обиды и печали дня,
Ушедшие со мной еще вчера,
Оставь теперь всё позади,
Сегодня строго не суди.

Забудь, прошу мои слова,
То бес в душе моей сказал,
Взгляни прошу в мои глаза,
Ведь в них померкли небеса.

Мне не прожить уже и дня,
Душе так хочется тепла,
В руках твоих горят угли,
Моей истерзанной души.

Верни мне смысл жизни этой,
Приютив, согрев поэта,
Забудь обиды и печали дня,
Ушедшие со мной еще вчера.


Рецензии