Вороньё...

А под окнами кружит вороньё,
Поджидая, завлекая добычу.
Смотрит зорко кто умрёт, ё маё
Тут же схватит и может добить.

Участь слабых сидеть и дрожать,
Ворон ищет, как вор вынет душу.
Остается сидеть на чеку,
Смотреть в оба и ушками слушать.

В моём доме кружит вороньё
Как стервятник в далёкой пустыне.
Поклевали и хорош! Ё маё.
Выжил смелый и кто сердцем не стынет.

Голубь сизый добыча его,
Голубь мира, чего тут сказать.
Нависает, кружит вороньё..
Не давай ему нависать!

#skyred 30.10.19


Рецензии