Говорят, что сильные не плачут

Говорят,что сильные не плачут.
Говорят,им нипочём гроза.
Просто эти люди часто прячут
Красные от слёз свои глаза.
Говорят,что сильные все могут
Жить без тёплых слов и без любви.
Просто эти люди с болью стонут
Там,где нет ушей и болтовни.


Рецензии