Так в чём причина расхождения...

Так в чём причина расхождения слова с делом,
Да в том, что говорит один, а делает другой,
У одного проблема, как говорится, накипела,
А у другого, жизнь вся в шоколаде,
Ему мечтать и думать, нет смысла, об иной.....)))


Рецензии