Единство

В единстве сила, брат, пойми.
И это ты ,как есть, прими.
А,если поздно всё поймёшь,
То не по той тропе пойдешь.

Примеров, брат, здесь будет много.
Ты посмотри и не робей.
Одна на всех у нас дорога.
Нам вместе всем идти по ней.


Рецензии