Друзьям

Славяне,Арийцы,-не всё ли
                равно?
Мы все человеки земли,
Нам только кощеи очень давно
Заразу с собой привезли.

Прививка была тяжела и жестока,
Измельчал современный народ
Нам надо скорей обратиться
               к истокам
И сбросить кощеевый гнёт!

Наш Мир паразиты сменили
                на свой
И души себе подчинили,
Согласно заветам религии той,
В господ и рабов превратили.

Но души не смогут в нас
                Яростный Дух
ЗаДУШИть и себе подчинить.
Пока у народа не щёлкнет за ухом,
Мы будем друг друга будить!

            19.02.2020


Рецензии
Но кощеи все бессмертны
Сеют вирус Земле.
Мы замкнёмся (интроверты)
Над раздумьем сим во мгле.
Удачи!

Виктор Шмаль   27.05.2020 16:50     Заявить о нарушении
Спасибо

Евгений Брехт   06.06.2020 12:36   Заявить о нарушении