За нашу любовь

                Успокойся душа, успокойся,
                Перестань сердце больно так ныть,
                И закатом багряным укройся,
                Не смогу без любви я прожить.
                В тишине я шаги твои слышу,
                По следам твоим долго иду,
                Попадаю в бездонную нишу,
                И сгораю в кромешном аду.
                За любовь, как за воздух цепляюсь,
                Задыхаюсь, сейчас пропаду,
                Умирая тебе улыбаюсь,
                И сгораю в кромешном аду.
                Развалилось по бусинкам счастье,
                Не в Эдемском с тобой мы саду,
                От любви окаянной проклятье,
                И сгораю в кромешном аду.
                За любовь я отдам свою душу,
                Я из ада тебя украду,
                Все преграды и стены разрушу,
                Я к любви нашей вечной иду!   
            


Рецензии
всегда поражаюсь, как мужчины могут так красиво писать о любви...Натали

Натали 75   17.03.2020 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.