Я гуляю лишь там где горят фонари

Я гуляю лишь там
  Где горят фонари
Где окно излучает
  Неоновый свет
Где печально склонил
 Свою ветвь эвкалипт
В ароматно-загадочной
 Зыбко-сладкой ночи
Я гуляю лишь там
 Где мне тьма не страшна
Ведь во тьме
 Тихо блещет Луна
Освящая мой путь
В ароматно-загадочной
  Зыбко-сладкой ночи
Я гуляю лишь там
  Где горят фонари


Рецензии