Здесь...

Вершина мира! Красота!
Я весь в моменте. Наблюдаю.
Здесь. Снежные вершины гор.
Как сон. И вечность. Тихо. Таю.

Медитативность бытия.
Миг озарения. Вспышки света.
Моя вселенная. Мой бог.
И нет вопроса. Нет ответа.

Бескрайний космос. И - Любовь.
Непостижимость. Необъятность.
Миг на Земле. Лишь миг, в раю.
Благодарю за вероятностъ.

Не ухожу, но попрощаюсь.
Сейчас и здесь. Я улыбаюсь.
Я весь в моменте. Красота!
Я на вершине мира! Да!


Рецензии