До чертиков стыдно

Выяснения,Боже,
Как они надоели.
Ничего не меняют,
Годы лучшее съели.

Обвиняем друг друга,
И не ясно обоим:
Получаем по праву
То, чего кто достоин.

В угрызеньях, в упреках
Не рождается счастье,
Лишь холодное "ладно"
И за этим- ненастье.

Позабыть и простить бы,
Отпустить день вчерашний,
Но сидим круче тучи
Вместе с гордостью нашей.

И того выяснения
Окончания  не видно,
Только до смерти грустно,
И до чертиков стыдно.


Рецензии