За упокой ушедших в мир иной

За упокой ушедших в мир иной
Я в храме свечи искренне поставлю
В молитве сердца- чистой и простой
Я их грехи прошу Творца исправить…

Вновь вспомню добрые и нужные дела
Они в земной, сей жизни и грешили .
Дорога в испытаньях- не проста.
Свой подвиг и деянья совершили.

Хранит Господь и даст покой душе…
Остались мы…сердечно вспоминаем..
Горит свеча .. идем мы налегке
И путь родных с усердьем продолжаем.


Рецензии