Смертельный выдох...

Желтый  Дракон , долго  Выкарабкивался
    Из Огнедышущей   Дыры ...!
Выбравшись   на   поверхность ...!
Всех  Удивил  Своим  Коммунистическим
    Нарядом И Трудолюбием  в Кавычках !
Все ‘Его‘  Принялись   восхвалять !
А, ... Он потихонько ... Покорять !
     Пока  его Бутафорский Наряд
Не   Стал  Рваться ... На  части
А, Грим ... Не Потек  Слезами ...
      Миллионов  людей ...!
Втянутых в  Эту  Опасную Игру
Под названием   Тоталиризм !
Они и моргнуть не успели , как
Всю    Планету  Втянули  ...!
    В  эту страшную игру ...!
    В  борьбе за « Корону »


Рецензии