О, он визовый облом

Стало санкционным призом
Депутатов лишать визы!
Широка наша отчизна,
Много места для туризма.
Отдыхай в своей стране:
Грибы, амфоры на дне,
Чистый снег на северах
И полезный – ох и ах!
Всем от санкций, только лучше!
Так сказал Верховный дуче.))


Рецензии