Мать - старушка...

Мать-старушка,что годами
Семь десятков с небольшим,
Удивила всех мечтами
Про непознанный экстрим.

Все счета проверив в банке,
Отложив чуть "на потом"...,
Как Чапай,с подругой Анкой,
Вдруг покинула свой дом.

На Сейшелы не хватило;
И... плевать на острова...
Мать-старушка так решила:
Жизнь дана всего одна!

Вот на море взяв путёвки,
Стали с дедом "зажигать!"
После процедур так ловко
И играть,и танцевать!

СПА, бассейн с морской водою,
И массаж, и всё такое -
То в пещере соляной,
То на горке водяной.

Детям пишет дед:"Пипец!
Чую,скоро мне конец.
Ухо правое не слышит
Все суставы "еле дышат".
То на гору,то с горы,
То коньяк "Алаверды"...
А врачи здесь в шоке просто:
Говорят,под девяносто
Будет следующий заезд,
И свободных нету мест!!!"...

Ан,несут им весть гонцы:
Дед и бабка - молодцы!
Похудели,загорели,
Так сказать...помолодели!
-------------------------------
Никого,мой друг не слушай,
Коль решила мать-старушка
С дедом отдохнуть "по полной",
Сделай отдых сей достойным!


Рецензии