Всё, что твоё - на высоте

И музыку сфер, и струны звенящие 

Знаете вы, так сердце манящее 


И молнии вспышки и грома раскАты 

Этим давно, все люди богАты 


И радость дождя, и шелест листвы 

Но почему, вы всё так же, черствы 


Этот чудесный мир красоты 

Матери нашей, природы дары 


Вы проходя земными путями 

Не замечаете, словно сетями 


Вас незаметно пленил чародей 

Хитрый, коварный и подлый злодей 


И вы в миражах усладу нахОдите 

Дары же, природы, дружно обходите 


Не развивая силы свои 

О, человек, глаза оботри 


И научись цвета применять 

Звуки, в пространство, что будешь ронять 


Силы стихии все подчиняй 

В иллюзии лишь, взгляд не роняй 


И не доверяй мирской красоте 

Всё, что твоё – на высоте 


Оттуда уроки мудро черпай 

И в миражах больше не засыпай 

 

 

 

В жизни пей источник звуков и цвета – мозг крепнет. ( Листы Сада Мории. Зов )


Рецензии