Ещё взгляд солнца полусонный, зимний

Ещё взгляд солнца полусонный, зимний,
Ещё февраль нам утра шлёт привет,
Пару недель и нас зима покинет,
Зелёный выписав весне моей билет.
Уже всё реже радует нас иней
Холодным утром сказкой прошлых лет,
Чудным сплетением ажурных белых линий,
Стекая в вечность, лишь коснётся свет.
А неба взгляд и голубой, и синий,
Жених и брат нас окруживших вод,
По вечерам, нахмурившись вдруг сгинет
Под покрывалом ошалевших звёзд.
Встречая март, душа весну обнимет
И, скинув мрачных мыслей гнёт,
Любовью жизнь свою набриолинит,
Если дожить конечно повезёт.


Рецензии