Стихи на облаке

         

             

  Нежность и боль я в слова обратила,
  Стихи сочинила.
  Легкие крылья они заимели
  И полетели.
  В странствиях долго они пребывали,
  Очень устали.
  На белое облако с краюшку сели,
  С птицами пели.
  Дальше летели над озером, кручей
  Стали стихи сиреневой тучей.
  И в души людские пролились потом
  С лириком вечным дождём.


2018г.


Рецензии