Я не боялся...

Я не боялся! Я жизни улыбался!
На скалы лез и не боялся,
Легко от пола отжимался,
На глубину нырял и дрался.

Я не боялся!
Я людям верил и не сомневался,
И слабых защитить пытался.
Я не боялся когда темно,
Когда отец ругался.

Я не боялся!
С забора прыгать сальто
На ноги старался.
Покрышам бегал
И в траве валялся.

Я не боялся!
А мне сегодня 40 я засомневался.
Что выберусь живым,
Когда остался.
С болезнью на один
И я сражался.

Я не боялся!
И не секунды я не колебался,
Смотреть им в спину
Даже не пытался...

Я человек и тоже оступлюсь
Но я вам не скажу чего боюсь.

#skyred 04.02.2020.


Рецензии