Хотел дышать воздухом

Хотел дышать воздухом
Дышал смрадом
Хотел писать стихи
Писал матом
Право на отдых
Право на труд
Что там посмертно
Ещё раздают
Право первым
Получить пулю
К ней я тебя
Совсем не ревную
Обиделся на всех
Обложил землю
На работе оставил
Свои нервы
Партбилет на стол
Совсем не заметно
Может там ему
Будет место
Она была разная
Я был один
Выбрать не просто
Да Правды хотим
Пьём её Сполна
А в ней отрава
И будет гулять
По миру слава
Да  слава дурная
Чего ж нам ещё
Нё оставлять же
Одну её
В последней бутылке
Так мало осталось
Вчера началась
И сразу кончалась .
Это чудо увы
Всегда повторялось
Сколько не пробуй
Такая жалость
Дважды два всегда
будет четыре
Пьяная ночь
На окне иней
Дрожали все
Кто был с ними
Мы не забудем
не умоляй
как не коси
Как не стреляй
Стихи писались
Почти безучастно
И не смущала
Месть государства


Рецензии