Сны

 
Забудем мысли и тревоги,
Уснём в спокойствии, как боги –
Пространство тихо поглощая,
Себя в прекрасных снах теряя…

Быть может, сон прервётся вновь,
Разбудит свет или любовь.
Нас призовут опять к свершеньям,
К мятежным душам и твореньям.


Рецензии