Кормлю синиц с руки

                Дыханье затаю...

                Боясь нарушить
                Неуловимую
                И трепетную
                Связь!..

                Но, как   
                Томительны
                Теперь синичьи
                Души...

                Подвоха
                И предательства
                Страшась!..
                01.02.2013.


                Кормлю синиц
                С руки...

                И замираю
                Сладко...

                Недолгий этот
                Миг
                За некий дар
                Ценя...

                И чудится мне
                Вновь,
                Что это Бог
                Украдкой...

                Взглянув с небес
                Своих...

                Благословил
                Меня!..
                24.11.2013.


                Теперь в плену своих
                Восторженных эмоций...

                Боюсь, что эта связь...

                Как тоненькая нить...

                Должна порваться вдруг!..

                А, если уж, порвётся...

                То мне её уже,
                Едва ль соединить!..
                11.12.2014.
               


Рецензии
Это маленькое счастье прикасается к руке.
С теплом,

Евгения Краснова   21.02.2020 20:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.