Уроки

Оставьте всё внутри себя,
Обиды недомолвки и упрёки.
Не выливайте, заклинаю я,
Они души метущейся уроки.
Переварите и они пройдут,
И станут совершенно не заметны.
Зато другие вас тогда поймут,
Пример для них вы явите конкретно.
Достоинство держать всем трудно,
Но научитесь боль свою терпеть.
Чтоб никого случайно не обидеть,
И никогда об этом не жалеть.


Рецензии