Околдован

Почему я так ей очарован?
Почему я снова к ней спешу?
Может быть, я просто заколдован?
Что не так со мной?
Никак я не пойму.
Не могу прожить без её глаз красивых,
Без её улыбки не могу.
Как обычно пишут в этих книгах длинных:"Без неё, я просто пропаду..."


Рецензии